Bolo gelado e cremoso de maracujá.



Bolo gelado e cremoso de maracujá

Serve:14 porçõesTempo:50min (+4h de geladeira)Bolo gelado e cremoso de maracujá

Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana/Áurea Soares

Salvar receita Compartilhe:

Prepare uma sobremesa divina para a sua família: dê uma olhada neste bolo gelado e cremoso de maracujá! Além de ser uma delícia, rende 14 porções! O suficiente para todos se deliciaremTempo: 50min (+4h de geladeira)

Rendimento: 14 porções

Ingredientes do bolo gelado e cremoso de maracujá:

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

1/4 de xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
Calda

Polpa de 2 maracujás

1/2 lata (medida de leite condensado) de suco concentrado de maracujá

1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o suco, o óleo e a farinha até obter um creme homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e polvilhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Bata a polpa no liquidificador com o suco concentrado usando a tecla pulsar 2 vezes somente para soltar. Leve ao fogo médio com o leite condensado mexendo sempre por 5 minutos.
Fure o bolo com um palito e regue com a calda. 
Deixe esfriar, corte em quadrados e embrulhe um a um em papel alumínio. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Quer fazer uma renda extra vendendo doces gourmet? Clique aqui e saiba mais


Comentários