MOUSSE DE COCO💙
Já imaginou com seria maravilhoso aprender fazer doces para a sua família e ainda ter a chance de ganhar dinheiro extra com essa profissão tão maravilhosa que é a de doceira?
Eu me lembro quando fiz o meu primeiro curso, eu tinha 16 anos, e por muitas vezes quando eu precisei a minha profissão fez toda diferença.
Quando o meu filho primogênito Pedro Henrique ficou doente, e eu tive que trabalhar para cuidar, me vi sem dinheiro e com um filho necessitando de remédios, fraldas e cuidados médico, foi ali que eu descobri que eu era empreendedora.
Fiz minhas especiarias e sai oferendo para os meus vizinhos e para a minha surpresa, o meu produto foi muito bem aceito, as encomendas não paravam.
Se você se encontra em uma situação difícil e você gosta de cozinha, ou você quer descobrir uma nova profissão, não perca mais tempo comece hoje mesmo.
Receitas MOUSSE DE COCO💙
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 vez a medida da lata de leite de vaca
1 garrafa de leite de coco 200 ml
100 g de coco ralado
1 pacote de gelatina em pó branca sem sabor
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da gelatinas sem sabor. Reservar.
Acrescentar 5 colheres de sopa de água fria a gelatina e deixar hidratar por 5 minutos. Depois, aquece-la em banho-maria até dissolver. Adicionar imediatamente á mistura ao liquidificador, batendo até que se misture completamente.
Despejar em uma forma plástica molhada com água fria e levar a geladeira por 1 hora e meia, ou até que adquira consistência de gelatina. Desenformar e servir gelado.
Faça como milhares de mulheres em todo país.
Aprenda passo a passo como trabalhar com doces gourmet.
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