MOUSSE DE COCO



MOUSSE DE COCO💙

Já imaginou com seria maravilhoso aprender fazer doces para a sua família e ainda ter a chance de ganhar dinheiro extra com essa profissão tão maravilhosa que é a de doceira?

Eu me lembro quando fiz o meu primeiro curso, eu tinha 16 anos, e por muitas vezes quando eu precisei a minha profissão fez toda diferença.

Quando o meu filho primogênito Pedro Henrique ficou doente, e eu tive que trabalhar para cuidar, me vi sem dinheiro e com um filho necessitando de remédios, fraldas e cuidados médico, foi ali que eu descobri que eu era empreendedora.

Fiz minhas especiarias e sai oferendo para os meus vizinhos e para a minha surpresa, o meu produto foi muito bem aceito, as encomendas não paravam.

Se você se encontra em uma situação difícil e você gosta de cozinha, ou você quer descobrir uma nova profissão, não perca mais tempo comece hoje mesmo.





Receitas MOUSSE DE COCO💙


Ingredientes: 

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite com soro

1 vez a medida da lata de leite de vaca

1 garrafa de leite de coco 200 ml

100 g de coco ralado

1 pacote de gelatina em pó branca sem sabor

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da gelatinas sem sabor. Reservar.

Acrescentar 5 colheres de sopa de água fria a gelatina e deixar hidratar por 5 minutos. Depois, aquece-la em banho-maria até dissolver. Adicionar imediatamente á mistura ao liquidificador, batendo até que se misture completamente.

 Despejar em uma forma plástica molhada com água fria e levar a geladeira por 1 hora e meia, ou até que adquira consistência de gelatina. Desenformar e servir gelado.

Faça como milhares de mulheres em todo país.

Aprenda passo a passo como trabalhar com doces gourmet.



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