Torta de bombom Sonho de Valsa.

 Torta de bombom Sonho de Valsa:


Ingredientes:

100 gramas de manteiga mais 1 colher (sopa) 200 gramas de chocolate meio amargo picado 8 pacotes de bombom Sonho de Valsa® 1 lata de leite condensado 3 xícaras (chá) de leite 4 colheres (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Prepare a massa: 

Em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado.
Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.

Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
Unte com manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.

Prepare o recheio:

Pique os bombons e reserve.
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga.

Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.

Prepare a cobertura: bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.

Para montar: sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.

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