Torta de bombom Sonho de Valsa:
100 gramas de manteiga mais 1 colher (sopa) 200 gramas de chocolate meio amargo picado 8 pacotes de bombom Sonho de Valsa® 1 lata de leite condensado 3 xícaras (chá) de leite 4 colheres (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Prepare a massa:
Ingredientes:
100 gramas de manteiga mais 1 colher (sopa) 200 gramas de chocolate meio amargo picado 8 pacotes de bombom Sonho de Valsa® 1 lata de leite condensado 3 xícaras (chá) de leite 4 colheres (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Prepare a massa:
Em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado.
Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
Unte com manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
Prepare o recheio:
Pique os bombons e reserve.
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.
Prepare a cobertura: bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.
Para montar: sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.
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