5 Motivos Para Fazer Doces Gourmet


5 Motivos Para Fazer Doces Gourmet. O mercado de Doces finos tem crescido muito no Brasil como oportunidade de negócios.



Saiba como o mercado de doces gourmet se tornou uma opção de empreendedorismo no Brasil.

                                                       Vamos começar?

1. Investimento é muito baixo.

Com a crise, o desemprego, o custo de vida cada dia mais caro, fazer um investimento alto fica fora de questão.

Por isso as pessoas procuram investir em algo que seja com um valor acessível, e com um retorno muito rápido, e isto é possível com doces gourmet.

2.Boa aceitação no mercado.

Cada dia que passa as pessoas estão deixando comer doces tradicionais.

O doce gourmet invadiu a mesa do brasileiro, e veio para ficar, está presente nas festas infantis, casamentos, formaturas, aniversários, depois do almoço, ou naquela hora que dá aquela vontade de algo doce.

3. Facilidade para vender. 

Os doces finos são muito fáceis de vender, você pode vender em lanchonetes, mercadinhos, colocar uma placa no portão da sua casa e as pessoas irem lá comprar, divulgue no Facebook, Instagram e venda por encomendas.


4. Variedades.

Bolos, tortas, brigadeiros e outras infinidades de guloseimas, todos os dias sendo reinventados de forma absolutamente criativa, com sabor incomparável.

As receitas são todas preparadas para agradar aos olhos e o paladar dos amantes de doces. 

5. Dinheiro.

Trabalhar com doces gourmet é muito, muito lucrativo, e tem movimentado o mercado financeiro, é um mercado em crescimento no Brasil.

Micro e pequenos empresários apostam em receitas caseiras, preparos gourmet, produtos e serviços personalizados. 

Além disso, a qualidade dos preparos é aliada a um ambiente aconchegante para atrair a clientela. 

O mercado de doces também atrai um grande número de pessoas com perfis variados, interessadas em abrir o próprio negócio, sejam donas de casa ou grandes empresários de olho nas oportunidades de negócios.

Não fique de fora desse mercado tão incrível, e esses são pelo menos 5 Motivos Para Fazer Doces Gourmet.
  
Você quer fazer uma faculdade, mas não sabe como pagar, clique aqui e se inspire.

 No nosso curso são mais de 50 receitas, técnicas de vendas e muito mais. Comece agora

Receita para inspirar você:




Palha italiana:


A palha italiana é um docinho bem democrático e aposta certa para deliciar todos os convidados de uma festa de aniversário, festa de formatura, festa da igreja e muito mais. Veja como fazer palha italiana para servir na mesa dos docinhos finos!

Ingredientes:

2 pacotes de biscoito maisena picado
2 latas de leite condensado
8 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo:

Leve ao fogo baixo uma panela com o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Vá mexendo para não queimar e até conseguir consistência de brigadeiro;
Desligue o fogo, adicione os biscoitos picados e misture muito bem;
Unte um tabuleiro pequeno quadrado ou retangular com manteiga e verta nele a mistura - o ideal é que a mistura tenha 3 ou mais centímetros de altura.

Deixe repousar por 2 horas ou até esfriar completamente, passe em açúcar cristal ou refinado e pode embrulhar.


Gostou do Post, Compartilha e Comenta.

Beijos e até mais!

Comentários