Brigadeiro Gourmet de Morango
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
100 gramas de chocolate branco
1 colher de sopa rasa de manteiga
2 colheres de sopa de geleia de morango (pronta ou caseira)
Raspas de chocolate belga sabor morango (ou qualquer confeito à sua escolha) para enrolar ou enfeitar
Leve o chocolate e a manteiga em fogo baixo para derreter.
Assim que derreter, acrescente o leite condensado e a pasta de morango.
Mexa bem até o ponto desejado.
Dicas.
Se você quiser um brigadeiro para copinho, deixe o brigadeiro engrossar e retire-o do fogo.
Se você quiser enrolar o brigadeiro, você deve deixá-lo cozinhar até soltar do fundo da panela.
O brigadeiro da foto está enrolada em raspas de chocolate belga sabor chocolate, mas você pode usar chocoball rosa, raspas de chocolate branco ou açúcar impalpável.
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
100 gramas de chocolate branco
1 colher de sopa rasa de manteiga
2 colheres de sopa de geleia de morango (pronta ou caseira)
Raspas de chocolate belga sabor morango (ou qualquer confeito à sua escolha) para enrolar ou enfeitar
COMO FAZER BRIGADEIRO GOURMET DE MORANGO
MODO DE PREPARO:
MODO DE PREPARO:
Leve o chocolate e a manteiga em fogo baixo para derreter.
Assim que derreter, acrescente o leite condensado e a pasta de morango.
Mexa bem até o ponto desejado.
Dicas.
A quantidade de geleia pode variar a seu gosto. Se a geleia for mais ralinha e não deixar o brigadeiro rosinha, você pode acrescentar mais um pouco.
Se você quiser um brigadeiro para copinho, deixe o brigadeiro engrossar e retire-o do fogo.
Se você quiser enrolar o brigadeiro, você deve deixá-lo cozinhar até soltar do fundo da panela.
O brigadeiro da foto está enrolada em raspas de chocolate belga sabor chocolate, mas você pode usar chocoball rosa, raspas de chocolate branco ou açúcar impalpável.
Ganhe dinheiro com doces gourmet.
Comentários
Postar um comentário